Neodawn: Promo Sampler II

En el año 2001, NEODAWN PRODUCTIONS, propiedad de VINTERRIKET y que por desgracia, hoy en día no existe, publico o repartió entre la prensa especializada el segundo promo sampler. Pues esta semana he conseguido hacerme con una copia del mismo (218/500).

En el encontraremos tres demos de otros tantos grupos:

VINTERRIKET "Stürme Der Letzten Stille". Editada en K7 en el 2001, fue una edición bastante ambiciosa por parte de VINTERRIKET, ya que salió una tirada de 1000 copias, todas ellas numeradas a mano. El artwork del K7 fue hecho por Morpheus de LIMBONIC ART y cubriendo la portada venía una cartulina en negro con el logo. El libreto del K7 esta de los mas currado, con papel de alta calidad en colores negros y plata. En cuanto a las canciones, el K7 cuenta con 6 cortes de un estilo más black, dejando un poco de lado los ambientes. 

TRACKLIST:

1. Der letzte Weg
2. Kerker bitterer Kälte
3. Zauber der Nacht
4. Morgengrauen (Einklang)
5. Äon der Unendlichkeit
6. … Im Abendrot (Ausklang)

NECROPLASMA "Demo 2001" es la segunda demo que encontraremos en el sampler. Con un estilo black con toques thrash, NECROPLASMA se formaron en el año 1996 en Suecia. Con una amplia discografía, es la primera vez que tengo la oportunidad de escucharles. Teniendo en cuenta que el black metal no me agrada mucho, salvo algún que otro grupo, tengo que decir que tampoco está tan mal. El sonido es muy bueno para haber sido grabado como una demo en el 2001.

Discografía:

The Cold Of Uncaring Moon Demo, 1999
Black Funeral Horns Demo, 2000
Obscurial Death Demo, 2001
Demo 2001 Demo, 2001
Glory of the ancient Gods Split, 2002
My Hearse, My Redemption Full-length, 2002
Pure Necrodarkness Split, 2002
4 Spears In God's Ribs Split, 2003
Storm Of The Shallow Voices Split, 2005
X Corona Bestia Vox Vocis Demo, 2005
Gospels Of Antichristian Terror Best of/Compilation, 2006
Satanic Butchery Split, 2006
Sit Gloria Domini In ecvlvm Full-length, 2006

Ya por último tenemos a KHARON "The Fullmoon Curse" otro grupo de black, aunque con un toque death. Son noruego y tras publicar varias demos, en el 2003 publicaron su primer larga duración: "Raised By Hellish Demons". WebLink KHARON

De momento nada más, sólo deciros que en breve me llegarán unos cuantos pedidos entre los que tendré un par de EP de ARDITI , un paquete con unos 20 CD y K7, un par de CD de ACOH

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *