Cephalic Carnage – Anomalies / Deranged – The Redlight Murder Case

Cephalic Carnage - Anomalies
Grupo: Cephalic Carnage
Título: Anomalies
Año: 2005
Pais: USA
Discográfica: Relapse Records
Formato: CD
Estilo: Extreme Metal Crossover, Technical Grindcore

  • Scientific Remote Viewing
  • Wraith
  • Counting The Days
  • The Will Or The Way
  • Piecemaker
  • Enviovore
  • Dying Will Be The Death Of Me
  • Inside Is Out
  • Sleeprace
  • Kill For Weed
  • Litany Of Failure
  • Ontogeny Of Behavior


Deranged - The Redlight Murder Case
Grupo: Deranged
Título: The Redlight Murder Case
Año: 2008
Pais: Suecia
Discográfica: Regain Records
Formato: CD
Estilo: Death Metal

  • Watch Me When I Kill
  • Strip Nude For Your Killer
  • Gently Before She Dies
  • Redlight Murderess
  • So Sweet, So Dead
  • The Killer Wore Black Gloves
  • Formula For A Murder
  • Death Walks On High Heels
  • Body Puzzle

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *