Nadja

¿Drone metal? ¿Doom Ambient? Llámalo como quieras, pero la verdad es que la música que hace el dúo canadiense formado por Aidan y Leah, está lleno de pasajes oscuros y pesados que son capaces de desquiciar. Melodías que luchas contra muros de sonido cacofónicos, dan como resultado NADJA.

El proyecto comenzó en 2003 con Aidan como único componente del proyecto. No obstante, más tarde, en 2005; Leah se unió para hacer de NADJA algo más que un complejo proyecto de estudio.

En la corta vida del proyecto, el dúo ha publicado ha publicado una infinidad de trabajos (ver discografía completa más abajo), dejando a la escena perpleja cada vez que uno de sus discos veía la luz. Muestra de ello es la gran aceptación que tienen sus discos publicados en formato CDr, ya que todos ellos están agotados.

También llama la atención en este proyecto, el echo de que varios de sus trabajos pueden ser descargados (escuchados) gratuitamente, algo cada vez más habitual dentro de la escena musical, debido a las nuevas exigencias del público.

Como muestra os dejo Numb, del single exclusivo para Internet Base Fluid.

_start(FALSE, “order=10”)

Discografía: (fuente Discogs)

  • Corrasion (CDr) 2003
  • Skin Turns To Glass (CDr) 2003
  • Touched (CDr) 2003
  • I Have Tasted The Fire Inside Your Mouth (CDr, Mini) 2004
  • Bliss Torn From Emptiness (CDr, Album, Ltd) 2005
  • Bodycage (CDr, Album, Ltd) 2005
  • Truth Becomes Death (CD) 2005
  • Bodycage (CD, Album, Ltd) 2006
  • Trembled (CDr, Album, Ltd) 2006
  • We Have Departed The Circle Blissfully (LP, Album, Ltd) 2006
  • 12012291920 / 1414101 (CD, Album) 2007
  • Base Fluid (File, MP3, Single) 2007
  • Bodycage (2xLP, Album, Ltd) 2007
  • Corrasion (CD) 2007
  • Fear Falls Burning & Nadja (CD, Album, Ltd) 2007
  • Guilted By The Sun (CD, EP, Ltd, Dig) 2007
  • Guilted By The Sun (LP, Album, Ltd, Bla) 2007
  • Radiance Of Shadows (CD) 2007
  • Thaumogenesis (CD, Album, Ltd) 2007
  • Touched (CD, Album) 2007

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *